淡江大學 | 中文 | English

 

 

 

 

化學系60週年系慶暨系友回娘家活動規劃

本系自民國47年設立以來,今年剛好即將度過一甲子的年頭。過去畢業的系友在各行各業中頭角崢嶸,為國家與社會貢獻良多,值此特別的時刻,我們歡迎各位攜家帶眷回到淡水的校園,回味一下當年讀書的時光,當日活動說明如下:

  1. 系慶活動日期/時間:民國107106日(星期六)/ 09:00~17:00
  2. 各位系友若計畫於系慶當天,在系上開同學會,請於831日前委由各屆聯絡人或同學會負責人通知化學系(02-26215656 分機2531),以便幫各位系友借用教室。
  3. 中午餐會採自助式(擺設圓桌方便用餐及聊天)、不收費用(歡迎家眷一起用餐),但請各屆聯絡人回報當天要參與的人數,如果您無法聯絡到貴班聯絡人,則請在831日前直接上系網頁登記並註明畢業年份。
  4. 為了準備60週年紀念T-shirt,該紀念品由畢業系友蘇峰億博士提供,請各位要參加系慶的系友向各屆的聯絡人登記,並註明衣服型號。如果您無法聯絡到貴班聯絡人,則請在831日前直接上系網頁登記並註明畢業年份。
  5. 感謝 淡江化學系友募款基金 贊助本次活動經費。

活動報名

各屆聯絡人彙整報名表下載(Word) 填妥後請寄回化學系,Email: chem@mail.tku.edu.tw

線上報名登錄


活動程序

時間 活動內容 地點
09:00 ~ 12:00 報到
領取參加紀念品
(60週年紀念T-shirt一件)
鍾靈化學館3樓正門大廳
09:00 ~ 11:00 各屆小型同學會 鍾靈化學館B1各教室
09:00 ~ 11:00 尋寶趣味活動 鍾靈化學館
11:00 ~ 12:00 60周年慶祝大會 水牛廳 (化館C013)
12:00 ~ 12:10 手牽手,心連心,共創化學系未來
<拍攝大合照>
化學館前
12:10 ~ 14:00 開場/餐敘 學生活動中心
12:10 ~ 14:00 領取趣味活動過關紀念品(馬克杯) 學生活動中心
14:00 ~ 17:00 餘興節目  
09:00 ~ 17:00 化學系60週年回顧展 鍾靈化學館2樓川堂

 

 


邀請卡